¡Delicias vegetarianas para todos!
Ingredientes
[300 g de pasta penne,100 g de zanahorias baby,8 betabeles pequeños,4 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de setas troceadas,2 cucharadas de tomillo fresco picado,1/2 taza de queso feta desmoronado]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cuece los betabeles en agua desde frío hasta que puedan atravesarse con un cuchillo sin que estén completamente cocidos, retíralos y córtalos en cuartos con cuidado.
2. Extiéndelos sobre una charola para horno junto con las zanahorias y setas, esparce sobre ellos el tomillo y el aceite de oliva. Salpimienta.
3. Hornea durante 15 minutos a 210oC.
4. Mientras se cocinan las verduras, cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave. Cuélala y mezcla con las verduras en un tazón grande, salpimienta si es necesario.
5. Termina con el queso feta y un poco más de aceite de oliva. Sirve tibio.
Más ricuras vegetarianas: