Pasta primavera con vinagreta picante

Pasta primavera con vinagreta picante

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Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,1 chile chipotle adobado picado,6 cucharadas de vinagre de manzana,Sal y pimienta al gusto] [200 g de pasta tipo tallarines,2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos,1/2 taza de chícharos cocidos,1/2 taza de granos de elote cocidos,1 pepinillo en salmuera picado (opcional),Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, cuando se sienta suave, pero firme (al dente), escúrrela y reserva.

2. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina el aceite de oliva con el chipotle, el vinagre, sal y pimienta.

3. En una cacerola calienta aceite y sofríe las verduras, sazona con sal y pimienta y cuando comiencen a estar suaves, agrega los tallarines, retira de la estufa y sirve con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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