Recetas típicas
Ingredientes
[12 tortillas de maíz fritas,1 kg de tomate verde,1 cebolla,1 manojo grande de cilantro,3 dientes de ajo,4 chiles de árbol secos,1 taza de rajas de chile poblano,2 tazas de flor de calabaza,2 tazas de pechuga de pollo deshebrada,1 1/2 tazas de crema,2 tazas de queso manchego rallado]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 180oC.
2. Hierve los tomates junto con la cebolla, el chile de árbol, el cilantro y el ajo. Cuando el tomate esté cocido, muele la salsa en la licuadora.
3. En una charola profunda acomoda una capa de tortillas seguida de una de pollo, luego otra de chile poblano, flor de calabaza, la salsa y termina con crema y queso. Repite hasta llenar y, al final, coloca bastante queso para que gratine.
4. Hornea por 30 minutos o hasta que veas que el queso está burbujeante.