Pastel de carne con puré de papa

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    6
Pastel de carne con puré de papa
Un rico platillo económico con carne molida para tu semana: Pastel de carne

Esta es una de nuestras recomendaciones favoritas para la hora de la comida, porque es una combinación deliciosa, rápida y fácil de preparar: prueba este pastel de carne con puré de papa. Sigue el paso a paso. Te puede interesar: Carne al jengibre con brocolini y nueces

Receta de pastel de carne con puré de papa

Pastel de carne

Este pastel de carne con puré de papa te rendirá para varias porciones. Sigue la receta.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne molida de res
  • 2 tazas de puré de papa
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 1 taza de salsa catsup
  • Sal y pimienta al gusto

No te pierdas: 22 recetas con carne molida tan fáciles como deliciosas

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, en un tazón mezcla todos los ingredientes, excepto el puré y la catsup, y cuando estén integrados toma porciones y forma rectángulos de 8 cm de largo por 3 de ancho y 2 cm de alto.
  2. Colócalos en una charola para horno forrada con papel encerado (no los dejes muy juntos) y ponles 1 cucharada de salsa catsup a cada uno.
  3. Finalmente, hornea en el horno ya precalentado, durante 25 minutos a 200°C o hasta que la carne esté cocida; saca la charola y sirve con el puré de papa.

Descubre: Carne de cerdo con verduras
¿Sabes qué otra receta nos encanta con carne de res? Estas albóndigas a la berlinesa con ketchup de manzana. ¡Sigue el paso a paso en el video para prepararlas y comparte la recet

Porque te gustó este pastel de carne, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada de Día de muertos

Y suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Te damos la receta ideal para preparar un pavo en adobo para esta Navidad
Para las cenas navideñas una receta infalible, rica y fácil es la de la pierna enchilada a la naranja; checa cómo prepararla
Receta fácil para preparar tamales de piña
El ponche de frutas es una bebida tradicional navideña que se disfruta en todo el mundo. Es una bebida caliente y reconfortante que es perfecta para disfrutar con amigos y familiares
Fácil, rápido y saca apuros, unos taquitos de alambre serán la opción para la comida de hoy.