Pastel de carne con puré de papa
-
Tiempo:0:40
-
Porciones:6
-
Tipo:
Esta es una de nuestras recomendaciones favoritas para la hora de la comida, porque es una combinación deliciosa, rápida y fácil de preparar: prueba este pastel de carne con puré de papa. Sigue el paso a paso. Te puede interesar: Carne al jengibre con brocolini y nueces
Receta de pastel de carne con puré de papa
INGREDIENTES
- 1 kg de carne molida de res
- 2 tazas de puré de papa
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 barrita de mantequilla
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1/4 de taza de caldo de pollo
- 1 taza de pan molido
- 2 huevos
- 1 taza de salsa catsup
- Sal y pimienta al gusto
No te pierdas: 22 recetas con carne molida tan fáciles como deliciosas
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, en un tazón mezcla todos los ingredientes, excepto el puré y la catsup, y cuando estén integrados toma porciones y forma rectángulos de 8 cm de largo por 3 de ancho y 2 cm de alto.
- Colócalos en una charola para horno forrada con papel encerado (no los dejes muy juntos) y ponles 1 cucharada de salsa catsup a cada uno.
- Finalmente, hornea en el horno ya precalentado, durante 25 minutos a 200°C o hasta que la carne esté cocida; saca la charola y sirve con el puré de papa.
Descubre: Carne de cerdo con verduras
¿Sabes qué otra receta nos encanta con carne de res? Estas albóndigas a la berlinesa con ketchup de manzana. ¡Sigue el paso a paso en el video para prepararlas y comparte la recet
Porque te gustó este pastel de carne, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada de Día de muertos
Y suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com