Exquisitos postres
Ingredientes
[2 tazas de crema para batir,1/4 de taza de azúcar,2/3 de taza de chocolate blanco,Chocolate blanco, rallado, para decorar] [1 taza de cocoa,2/3 de taza de agua caliente,2 3/4 tazas de harina,1 cucharadita de polvo para hornear,1 cucharadita de bicarbonato,1 taza de leche,1 cucharadita de jugo de limón,1/2 taza de manteca vegetal,1 1/2 tazas de azúcar,2 huevos,1 cucharada de extracto de vainilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
Para la la crema
1. Bate la crema con el azúcar hasta que forme picos suaves.
2. Funde el chocolate y déjalo entibiar hasta que se sienta frío sin que esté firme. Envuélvelo rápidamente con la crema y refrigera.
Para el pastel
1. Calienta el horno a 180oC.
2. Disuelve la cocoa en el agua, déjala enfriar.
3. Cierne la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato.
4. Combina la leche con el jugo de limón.
5. Bate la manteca con el azúcar hasta que esté esponjosa. Adiciona gradualmente los huevos y el extracto de vainilla.
6. Incorpora la cocoa, alternando con la harina y la leche. Trabaja lo menos posible la mezcla hasta que esté tersa.
7. Vacía en una charola para horno forrada con papel encerado y hornea durante 30 minutos o hasta que la masa esté cocida.
8. Déjala enfriar antes de cortarla en círculos.
9. Rellénalos con la crema y decóralos con el chocolate.