Postres de chocolate
Ingredientes
[150 g de chocolate amargo,125 g de mantequilla,5 yemas y 7 claras,25 g de miel de abeja,65 g de azúcar,100 g de harina de trigo,150 g de chocolate de leche,150 ml de crema para batir,500 g de cocoa en polvo,1/2 taza de leche]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Suaviza la mantequilla e incorpora con el chocolate amargo fundido (cuida que no esté caliente).
3. Agrega las yemas y la miel de abeja.
4. Combina la harina hasta obtener una preparación homogénea. Reserva.
5. Bate las claras a punto de turrón. Añade con cuidado el azúcar sin dejar de batir. Incorpora la mezcla que reservaste hasta obtener una masa homogénea.
6. Vierte en un molde para pastel enharinado y engrasado. Hornéalo de 20 a 25 minutos. Reserva y enfría.
7. Calienta la leche y viértela sobre el chocolate de leche. Revuelve para integrar por completo, ayúdate de una espátula. Con esta preparación cubre el pastel. Empanízalo con la cocoa. Sirve.