El Embajador de Francia, Jean-Pierre Asvazadourian, nos compartió un delicioso pastel de chocolate para celebrar el día más romántico del año.
Ingredientes
- 250 gr de mantequilla
- 250 gr de chocolate amargo mexicano
- 250 gr de azúcar
- 70 gr de harina
- 4 huevos
Preparación
- Precalienta el horno a 180°Celsius. Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María. En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se espume y se blanquee.
- Incorpora la mezcla de chocolate y mantequilla, y enseguida la harina. Una vez que la masa esté bien homogénea, viértela en un molde untado con mantequilla y enharinado de 24 a 25 cm de diámetro. Deja cocer durante alrededor de 25 minutos.
- Espera hasta que el pastel esté a la temperatura ambiente antes de servirlo. Coloca frambuesas, agrega chantilly si gustas o azúcar glass.
En nuestra visita a la casa del Embajador de Francia, Jean Pierre Asvazadourian, nos compartió una deliciosa receta para disfrutar en San Valentín: un riquísimo pastel de chocolate del chef francés Pierre Hermé.
Lo que más nos sorprendió, además de su delicioso sabor, fue lo fácil y rápido que es preparar este riquísimo postre, perfecto para compartir en el día más romántico del año.
Sigue el paso a paso para prepararlo y no olvides compartirlo con tu familia y amigos. Seguramente conquistarás su corazón y paladar. ¡Buon Appetit!
¡Prepárate para San Valentín! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores para disfrutar de un día muy rom
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM