Para compartir en familia
Ingredientes
[2 mandarinas,1/2 taza de polenta,3/4 de taza de almendra en polvo,1/2 cucharadita de polvo para hornear,3 huevos,1/2 taza de azúcar refinada] [1/2 taza de jugo de mandarina,1/2 taza de azúcar,2 cucharadas de agua]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Coloca las mandarinas en agua hirviendo. Reduce el fuego al mínimo, tápalas y cocínalas por 30 minutos. Retira del agua y licúalas muy bien hasta obtener un puré fino.
2. Combina la polenta con la almendra y el polvo para hornear.
3. Precalienta el horno a 180oC.
4. Bate los huevos con el azúcar hasta que levantes la preparación y se formen picos. Agrega la mezcla de polvos y el puré de mandarina hasta integrarlos bien.
5. Vierte a un molde para pastel engrasado y enharinado. Hornéalo por 30 minutos, déjalo enfriar totalmente.
6. Combina los ingredientes del jarabe. Barniza el pastel y huméctalo con una brocha. Espolvorea azúcar glas sobre él.