Pastel de cítricos y polenta

Pastel de cítricos y polenta

Para compartir en familia

Ingredientes

[2 mandarinas,1/2 taza de polenta,3/4 de taza de almendra en polvo,1/2 cucharadita de polvo para hornear,3 huevos,1/2 taza de azúcar refinada] [1/2 taza de jugo de mandarina,1/2 taza de azúcar,2 cucharadas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las mandarinas en agua hirviendo. Reduce el fuego al mínimo, tápalas y cocínalas por 30 minutos. Retira del agua y licúalas muy bien hasta obtener un puré fino.

2. Combina la polenta con la almendra y el polvo para hornear.

3. Precalienta el horno a 180oC.

4. Bate los huevos con el azúcar hasta que levantes la preparación y se formen picos. Agrega la mezcla de polvos y el puré de mandarina hasta integrarlos bien.

5. Vierte a un molde para pastel engrasado y enharinado. Hornéalo por 30 minutos, déjalo enfriar totalmente.

6. Combina los ingredientes del jarabe. Barniza el pastel y huméctalo con una brocha. Espolvorea azúcar glas sobre él.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.