Pastel de espinaca

Pastel de espinaca

Para consentir

Ingredientes

[4 tazas de espinaca cocida,1 taza de queso feta, desmoronado,1 taza de queso doble crema, desmoronado,2 huevos,1 pizca de nuez moscada,1 taza de queso manchego rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la espinaca con el queso feta y el doble crema. Salpimienta.

2. Agrega la nuez moscada y los huevos. Coloca todo en un recipiente de manera uniforme, cubre con el queso manchego.

3. Hornea durante 30 minutos a 175oC. Sirve tu delicioso pastel de espinaca.

Más fabulosas ideas para comer más espinaca:

Gorditas de espinaca en caldillo verde

Espinaca con queso de cabra

Pechugas rellenas de espinaca

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Para el brunch ideal, esta receta de Quiche de queso crema y espinacas es fácil y deliciosa.
Este pastel de pizza es muy versátil; puedes adaptar los sabores según tus preferencias, aquí te dejamos una receta para que lo prepares ya.
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Las espinacas tienen muchas propiedades, pero también son versátiles y puedes preparar platillos salados y hasta postres
Prepara platillos saludables con estas recetas con espinacas; son tan ricas que te olvidarás que son verduras