Rico pastel de fresa en frasco para llevar a tu dia de campo

  • Porciones:
    4 porciones
pastel de fresa en frasco

Ingredientes

  • 1 taza de crema para batir fría
  • 2 tazas de panqué de vainilla troceado
  • 1 taza de fresas troceadas
  • 3 cdas. de azúcar glas

Preparación

  1. Monta la crema con el azúcar en la batidora con velocidad alta.
  2. En frascos medianos coloca una cama de panqué, luego una cama de fresas y después algunas cucharadas de crema. Repite una vez más.
  3. Refrigera y sirve.

Los días de campo son la oportunidad perfecta para disfrutar del aire libre y de comer algo delicioso. Si crees que es complicado llevar el postre, ¡no te preocupes! Este pastel de fresa en frasco es perfecto para esta ocasión. Descubre cómo prepararlo. Te interesa: Delicioso crème brulee de café para la hora del postre

Cómo desinfectar las fresas

Antes de comer fresas, asegúrate de que estén bien lavadas y desinfectadas. No obstante, es común que al hacer esta tarea se maltraten y muchas terminen en el cesto de la basura. Para que esto no suceda de nuevo, pon las fresas en un colador grande y sacúdelo varias veces bajo el chorro de agua para quitarles la tierra; después, colócalas en un recipiente, cúbrelas con agua suficiente y agrégales una gota de bactericida comercial; a los 5 minutos, escúrrelas y estarán listas. Otra forma es hacerlo en el microondas: espolvorea 1 cucharada de sal sobre el recipiente conteniendo las frutas y programa 1 minuto a potencia alta, por cada kilogramo. Si te gustó este pastel de fresa, espera a probar más recetas de postres con fresa que hemos preparado para ti

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.