Pastel de manzana y jengibre

Pastel de manzana y jengibre

Pastel de manzana y jengibre

Ingredientes

[1 taza de manzana deshidratada, picada,2 tazas de manzana fresca picada,1/2 taza de jengibre caramelizado, picado,1/2 taza de semillas de calabaza peladas,1/2 taza de miel caliente,1 taza de amaranto inflado,1/2 taza de granola]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande y agrega una pizca de sal.

2. Vierte en un molde para pastel con papel encerado.

3. Hornea a 180o C durante 20 minutos o hasta que comience a dorar.

4. Deja enfriar una noche y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.