Pastel de pasta con brócoli y queso feta

Pastel de pasta con brócoli y queso feta

Ingredientes

  • 150 gram de queso feta en cubos
  • 300 gram de pasta penne cocida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cabeza de brócoli troceada
  • 1/2 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Cuece el brócoli en agua hirviendo, drena y reserva.
  2. Mezcla la pasta cocida con el huevo, la leche, el orégano, el brócoli y el queso feta, salpimienta y vierte en un recipiente.
  3. Cubre con el queso parmesano y hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que se dore ligeramente.

Sabemos que hay ocasiones en las que te aburre siempre cenar lo mismo, así que olvídate de eso y pon manos a la obra y descubre el delicioso sabor del pastel de pasta con brócoli y queso feta, no podrás evitar devorarlo todo. Ya sea sola o acompañada, este increíble platillo lo disfrutarás en grande, así que no esperes más para prepararlo. Sigue en Cocina Fácil y consiéntete con las más deliciosas cenas saludables para ti y tu familia. Comparte la receta del pastel de pasta con brócoli y queso feta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas para cenar para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una gran opción para quien cuide el peso o sea vegetariano, prueba estas flautas ¡ya!
Una lasaña siempre es buena opción a cualquier hora, aprende a preparar esta de espinacas
Porque este platillo es para todos los gustos y exigencias, te traemos un chile en nogada con frutos secos. ¡Te la compartimos!
Sería un error no probar algo tan delicioso como estos tacos de huitlacoche. Y para que no te lo imagines, ¡te compartimos la receta!