Pastel de queso y frutos rojos

Pastel de queso y frutos rojos

Para consentirte

Ingredientes

[1 taza de harina tamizada,225 g de mantequilla suavizada,100 g de manteca vegetal,240 g de queso crema suavizado,1 1/2 tazas de azúcar,6 huevos,1 cucharada de extracto de vainilla,1 taza de frambuesas,1 taza de moras azules]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 185oC. Engrasa y enharina un molde con forma redonda.

2. Bate la mantequilla con la manteca hasta acremarlas. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y el queso crema hasta integrarlos.

3. Bate hasta obtener una consistencia esponjosa. Añade la harina y una vez integrada, adiciona los huevos uno por uno. Incorpora la vainilla y la mitad de los frutos.

4. Vierte la mezcla en el molde y hornéalo durante 45 minutos o hasta que esté cuajado y ligeramente dorado.

5. Repósalo para que enfríe y desmolda. Cubre con los frutos rojos restantes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado