Pastel de rompope

Pastel de rompope

Ingredientes

[3/4 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear ,6 huevos ,1 taza de azúcar ,1/4 de taza de leche ,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón] [2 tazas de rompope ,1 taza de leche condensada ,1/2 taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con el azúcar hasta que esponjen y doblen su volumen; agrega la harina con el polvo para hornear en forma envolvente y alterna con la leche.

2. Incorpora la ralladura también con movimiento envolvente y vacía la masa en un molde redondo engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca el molde y deja entibiar.

4. Desmolda el pan sobre una charola y pícalo por diferentes partes; reserva.

5. Para hacer el envinado: en un tazón combina las leches con el rompope, baña el pastel y refrigera 2 horas, mínimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.