Ingredientes
[3/4 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear ,6 huevos ,1 taza de azúcar ,1/4 de taza de leche ,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón] [2 tazas de rompope ,1 taza de leche condensada ,1/2 taza de leche]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate los huevos con el azúcar hasta que esponjen y doblen su volumen; agrega la harina con el polvo para hornear en forma envolvente y alterna con la leche.
2. Incorpora la ralladura también con movimiento envolvente y vacía la masa en un molde redondo engrasado.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca el molde y deja entibiar.
4. Desmolda el pan sobre una charola y pícalo por diferentes partes; reserva.
5. Para hacer el envinado: en un tazón combina las leches con el rompope, baña el pastel y refrigera 2 horas, mínimo.