Pastel de sushi con callo de almeja

Pastel de sushi con callo de almeja

Sencillamente delicioso

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz para sushi preparado ,1 pepino picado finamente,4 cucharadas de queso crema,1 aguacate en cubos chicos ,200 g de callo de almeja ,1 chile serrano rojo picado ,3 cucharadas de soya ,1 cucharada de vinagre de arroz ,3 cucharadas de jugo de limón ,1/2 taza de brotes de cilantro ,1 cucharada de aceite de ajonjolí ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina los callos con el limón, el vinagre y la soya. Marínalos por 1 hora.

2. Retira el líquido de la mezcla e incorpora el chile, el aguacate, los brotes y el aceite de ajonjolí.

3. Divide el arroz en dos. Esparce una mitad sobre un recipiente de forma redonda y que esté engrasado.

4. Integra el pepino con el queso crema y coloca la primera capa de arroz. Cubre con la otra mitad y aplánalo con cuidado.

5. Desmolda el pastel de sushi. Coloca la preparación del callo sobre él, el aguacate y los brotes. Baña con el aceite de ajonjolí antes de servir.

Encuentra aquí la receta para el arroz:

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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