Pastel de yogur y naranja

Pastel de yogur y naranja

Ingredientes

[1 taza de yogur natural ,1 taza de jugo de naranja ,1/4 de taza de azúcar ,1 cucharada de fécula de maíz ,2 tazas de crema batida ,1/2 cucharada de ralladura de cáscara de naranja] [6 huevos ,1 taza de azúcar ,3/4 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear, cernido ,1/4 de taza de leche ,1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con el azúcar, cuando esponjen y doblen su volumen, agrega la harina y el polvo para hornear con movimiento envolvente alternando con la leche.

2. De igual forma incorpora la ralladura, vierte la masa en un molde engrasado y empareja la superficie.

3. Hornea 25 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca el molde, deja enfriar, desmolda con cuidado y córtalo en dos capas; reserva.

4. Para hacer el relleno: calienta el jugo con el azúcar a fuego bajo hasta que se disuelva.

5. Disuelve la fécula en 3 cucharadas de agua, incorpórala a lo anterior y cuando espese, retira y deja enfriar.

6. Integra el yogur con movimiento envolvente y luego la crema y la ralladura de igual manera; unta la mezcla sobre la capa inferior del pastel, coloca la otra parte encima y refrigera hasta la hora de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas
¡El espagueti no tiene límites! Te damos 12 recetas para que lo prepares de forma deliciosa. ¿Cuál es tu favorita?
Una opción diferente para festejar los cumpleaños de los niños, aprende a hacer estos pizza cupcakes
De los ricos platillos de la gastronomía Chiapaneca llegan para ti las Chalupas Coletas, aquí te decimos cómo hacerlas