Recetas para mamá
Ingredientes
[100 g de chocolate amargo,1 taza de fresas picadas,3 duraznos en almíbar, escurridos y picados,2 1/2 tazas de crema para batir fría,1/2 tazas de azúcar] [1 1/2 tazas de harina para hot cakes,5 cucharadas de cocoa en polvo,5 huevos,1 taza de azúcar,1 taza de leche,1 taza de aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente cierne la harina con la cocoa y reserva.
2. Bate los huevos con el azúcar a velocidad alta hasta que esponje.
3. Sin dejar de batir vierte la leche poco a poco y luego el aceite en forma de hilo continuo; bate para incorporar bien.
4. Añade la harina con la cocoa, poco a poco y sin dejar de batir hasta obtener una masa.
5. Engrasa y enharina ligeramente un molde redondo y vacía la masa (muévelo para asentar el contenido).
6. Hornea, en horno precalentado, de 50 minutos a 1 hora, a 180oC o hasta que el pan esté cocido; saca el molde, deja enfriar y desmolda sobre un platón. Decora a tu gusto.