Pastel gratinado de manzana

Pastel gratinado de manzana

Ingredientes

[4 manzanas peladas,1 1/2 tazas de frutas secas (dátiles, higos, pasitas, etc.),3/4 de taza de jugo de manzana,3 cucharadas de nueces picadas,3 cucharadas almendras molidas ,3/4 de taza de pan molido,1 cucharada de jugo de limón ,Canela en polvo al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica las frutas secas, ponlas en un tazón y báñalas con el jugo; deja marinar 1 hora en el refrigerador.

2. Ralla las manzanas en grueso y báñalas con jugo de limón para evitar que se oscurezcan.

3. En un recipiente mezcla las manzanas con las frutas secas, las nueces y el pan.

4. Vierte en un molde ligeramente engrasado y espolvorea la almendra y la canela.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 200°C o hasta que la superficie comience a dorar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.