Ingredientes
- 1.3333333333333 tazas de leche condensada
- 1.3333333333333 tazas de leche
- 8 huevos
- 0.5 taza de azúcar
- 1 caja de harina para pastel de chocolate
Preparación
- Haz el pastel de chocolate de acuerdo a las indicaciones del paquete.
- Carameliza el azúcar en una sartén y vacíalo en un molde para flan.
- Licua las leches con los huevos y vierte sobre el caramelo.
- Incorpora suavemente la mezcla para pastel sobre la del flan.
- Hornéalo destapado a baño María a 180oC durante 50 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio. Permite que enfríe a temperatura ambiente y ofrece.
El pastel imposible no será tan complicado de preparar si sigues al pie de la letra nuestras instrucciones. Además, para una mujer que ama la cocina nada representa un reto. ¡Manos a la obra!
¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.
Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.