Pastelitos de espárragos

Ingredientes

[12 espárragos cocidos ,6 filetes de pescado blanco ,3 huevos ,1/2 taza de crema ,1/3 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear ,1/2 taza de yogur natural ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los espárragos a la mitad y reserva 4 puntas; pon el resto en la licuadora, añade el pescado, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la crema, sal y pimienta; licua para hacer una mezcla homogénea.

2. Vacíala en 4 moldes individuales para horno, engrasados y enharinados.

3. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos.

4. Retira los moldes, ponlos en una rejilla, deja entibiar y desmolda sobre los platos a servir; báñalos con el yogur.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas
¡El espagueti no tiene límites! Te damos 12 recetas para que lo prepares de forma deliciosa. ¿Cuál es tu favorita?
Una opción diferente para festejar los cumpleaños de los niños, aprende a hacer estos pizza cupcakes
De los ricos platillos de la gastronomía Chiapaneca llegan para ti las Chalupas Coletas, aquí te decimos cómo hacerlas
Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.