Ingredientes
[3 tazas de ramitos de coliflor ,1 taza de ramitos de brócoli ,1/2 taza de crema ,4 huevos,3 jitomates rebanados ,1 cucharada de albahaca picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un refractario con agua pon la coliflor, el brócoli y sal, mete al micro y programa 10 minutos; escúrrelos.
2. Licua la coliflor con la crema, los huevos, sal y pimienta hasta lograr una mezcla homogénea.
3. Vierte un poco de este licuado en seis flaneras engrasadas hasta llenarles 1 cm de capacidad, reparte el brócoli y vacía el resto del licuado.
4. Cubre con plástico autoadherible y programa 10 minutos a potencia alta o hasta que estén cocidos y firmes; retira y reserva.
5. En un refractario con poco aceite acomoda las rebanadas de jitomate y sazónalas con la albahaca, sal y pimienta; calienta 4 minutos a potencia media.
6. En los platos a servir coloca una o dos rebanadas de jitomate y encima desmolda los pastelitos.