Paté de camarón

Paté de camarón

Botanas exquisitas

Ingredientes

[1/2 kg de camarón pacotilla,2 sobres de grenetina,1 lata de caldo de res,1 paquete de 190 g de queso crema,2 chiles chipotles adobados (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala 20 segundos en el microondas o hasta que se disuelva.

2. En una cacerola cocina el caldo de res de acuerdo a las instrucciones para prepararlo; retira de la estufa.

3. Pon en la licuadora los camarones, el queso, la grenetina, los chiles y el caldo; procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Vacía en un molde o refractario engrasado y refrigera hasta que cuaje y esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Disfruta de un delicioso coctel de camarón con el mejor sazón; sigue esta receta con el ingrediente secreto: refresco de naranja
Un gran desayuno para empezar el día, aprende a hacer este rico omellete de espinaca horneado.
De la pantalla a tu mesa. Así puedes hacer el enorme Pastel Bruce, la delicia de chocolate que brilló en la película Matilda. ¡Querrás devorarlo todo!
Dicen que el verde es vida y es cierto. Por eso te compartimos 16 recetas con nopales muy nutritivas.
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
¿Quieres preparar unas gelatinas deliciosas y refrescantes? Aquí tienes 5 recetas con frutas frescas que te encantarán