Paté de camarón

Paté de camarón

Botanas exquisitas

Ingredientes

[1/2 kg de camarón pacotilla,2 sobres de grenetina,1 lata de caldo de res,1 paquete de 190 g de queso crema,2 chiles chipotles adobados (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala 20 segundos en el microondas o hasta que se disuelva.

2. En una cacerola cocina el caldo de res de acuerdo a las instrucciones para prepararlo; retira de la estufa.

3. Pon en la licuadora los camarones, el queso, la grenetina, los chiles y el caldo; procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Vacía en un molde o refractario engrasado y refrigera hasta que cuaje y esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una versión diferente de la lasaña, ahora con camarones para los amantes de los frutos del mar.
Nada como el tocino para elevar el sabor de estos deliciosos camarones.
Prepara una deliciosa pasta con salsa Alfredo cremosa y camarones frescos en solo 30 minutos, y disfruta este platillo perfecto para una cena elegante o un almuerzo gourmet
Disfruta de un clásico mexicano: camarones al mojo de ajo, una receta fácil, rápida y llena de sabor, perfecta para una cena o para compartir.
Aprende a preparar el aguachile sinaloense, con una receta tradicional de la gastronomía mexicana que es fresca, deliciosa y picante