Paté de salmón ahumado

Paté de salmón ahumado

Botanas deliciosas

Ingredientes

[200 g de salmón ahumado,200 g de queso crema,1 limón,1/2 cucharada de páprika (pimentón),1 ramita de eneldo,Pan negro tostado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un procesador de alimentos o mortero combina el salmón con el queso crema hasta obtener una mezcla uniforme.

2. Agrégale jugo de limón y páprika al gusto.

3. Espolvorea con el eneldo y acompaña con pan negro tostado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Te invitamos a preparar un platillo ideal para consentir a tus invitados y perfecto para estos días de calor
La mejor receta de rollitos de salmón para una botana exquisita; es un platillo perfecto para una reunión o para un antojo
Sandra Itzel de MasterChef Celebrity México nos comparte su receta más personal para comer sano y rico en manera fácil
Amantes del salmón, ¡atentos! Disfruta de este pescado rico en nutrientes, pero conoce cómo puede afectarte, además te damos consejos para consumirlo con seguridad
Uno de los mejores chefs del mundo, Gordon Ramsay, comparte sus secretos para que el salmón quede perfecto; aplica sus consejos y vuélvete un experto en la cocina