Pavo a la mostaza

Pavo a la mostaza

Ingredientes

[1 pavo ahumado de 4 kg,1 taza de mostaza,1 taza de miel de abeja,2 tazas de vino blanco,2 barritas de mantequilla derretidas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la mostaza con la miel, el vino blanco y la mantequilla; inyecta la mitad en el pavo.

2. Colócalo en una pavera, amarra las piernas y las alas con hilo cáñamo y unta en toda la superficie la otra parte de la mostaza; cubre con papel aluminio.

3. Hornea, en horno precalentado, 45 minutos a 180°C, o hasta que esté caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te compartimos algunos datos curiosos sobre la temporada y 25 recetas para Cuaresma fáciles y económicas.
¿Buscas una opción deliciosa y saludable para tus menús caseros? Aquí tenemos el platillo perfecto: ensalada de nopales con cebolla. ¡Aprende a preparla con nuestra receta!
Un platillo típico de Jalisco que puedes preparar en casa con esta receta de Caldo Michi fácil para ti
Un platillo fácil para tu semana, aprende a hacer albóndigas de pollo
Una receta diferente para darle un plus al salmón con almendras.
Esta es la receta más fácil y rápida para preparar unos ricos puerquitos de piloncillo, una de las galletas clásicas de la cocina mexicana.