¿Habrá algo más delicioso que este pavo glaseado con miel para tu cena de Navidad? La verdad, dudamos mucho, ¡y por eso tienes que aprender a prepararlo! Te puede interesar: Deliciosas alternativas del pavo para Navidad
Receta de pavo glaseado con miel
Tiempo de preparación: 5 horas Porciones: 12
INGREDIENTES
- 1 pavo
- 3 cdas. de sal
- 2 cdas. de pimienta molida
- 2 tazas de jugo de naranja
- ½ taza de leche
- 2 tazas de mie
- ½ taza de mantequilla fundida
- 3 cdas. de mayonesa
- 2 cdas. de hierbas finas
- 1 cda. de paprika
- 2 cdas. de ajo molido
- 2 cdas. de cebolla molida
- 4 tazas de papas cambray
- 3 limones amarillos en mitades
- 2 cdas. de sal
- 1 manojo de hierbas de olor
No te pierdas: ¿Cuál es la diferencia entre el guajolote y el pavo?
PROCEDIMIENTO
COLOCA
En primer lugar, coloca el pavo en una charola y úntalo con sal y pimienta por todos lados. Mezcla el jugo de naranja con la leche e inyecta el pavo con ayuda de una jeringa de cocina. Deja reposar por 1 hora. Descubre: 6 formas de preparar pavo para las fiestas
RELLENA
Luego, rellena el pavo con las papas, limones, sal y hierbas de olor; amarra las piernas. Te interesa: 15 deliciosas maneras de aprovechar las sobras del pavo
COMBINA
Por otro lado, mezcla la miel, la mantequilla, la mayonesa, las hierbas finas, la paprika, el ajo y la cebolla. No te puedas perder: Pechuga de pavo con relleno de nueces
UNTA
Finalmente, unta esta mezcla por toda la superficie del ave. Hornea el pavo por 5 horas a 180° C, saca del horno y decora. ¡Listo! Verás que este pavo glaseado con miel será el protagonista de tu cena. Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM