Pay de chocolate

Pay de chocolate

Postres deliciosos

Ingredientes

[Base para pay de 25 cm de diámetro, horneada y enfriada,3/4 de taza de azúcar,1/3 de taza de cocoa en polvo,1/3 de taza de fécula de maíz,1/4 de cucharadita de sal,3 huevos batidos,3 tazas de leche,3/4 de taza de chispas de chocolate semiamargo,3 cucharadas de mantequilla,2 cucharaditas de extracto de vainilla,2 tazas de crema batida o chantilly]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el azúcar, la cocoa, la fécula de maíz y sal en una olla. Revuelve junto con los huevos y la leche e incorpóralos gradualmente a la mezcla del azúcar.

2. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente con un batidor de mano hasta que la preparación espese. Retira del fuego.

3. Agrega las chispas de chocolate, mantequilla y vainilla. Remueve hasta que las chispas se derritan y la mezcla quede suave.

4. Vierte sobre la base ya preparada. Refrigera de 3 a 4 horas o hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado