Delicioso pay de limón individual muy fácil de preparar

  • Porciones:
    4-6 porciones
Como se hace el pay de limon individual
Este pay de limón individual esta hecho para consentirte, porque además de delicioso, es muy fácil de preparar.

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de leche
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • 1 paquete de queso crema
  • 3 huevos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 8 galletas de granola

Preparación

  1. Licúa la crema para batir con la leche, el jugo de limón, el queso crema, el huevo, el azúcar y la ralladura de limón.
  2. Vierte en moldes para flan, cubre con aluminio y cuece a baño María durante dos horas a 140 ºC.
  3. Enfría y desmolda, coloca cada uno sobre las galletas de granola. Sirve frío.

¡No te quedes sin postre! Sigue nuestra receta y no dejes de enterarte como se hace el pay de limon individual y endulza tu vida con algo tan rico como esto. Hacerlo es súper sencillo y no necesitas muchos ingredientes. ¡Manos a la obra!

Te puede interesar: Lúcete preparando un postre sin necesidad de hornear

Como se hace el pay de limon: curiosidades sobre este postre

Cómo hacer pay de limón

Cómo hacer pay de limón: actualmente, es uno de los postres más populares del mundo.

  • En primer lugar, el pay de limón nació gracias al intercambio comercial que hubo entre China (lugar originario del limón) con Inglaterra, pioneros de muchos de los postres que conocemos actualmente. Eso sí, este pay, tal y como lo conocemos, surgió en Francia, donde comenzaron a prepararlo con pasta de hojaldre y merengue.
  • En Inglaterra se hizo muy popular en los banquetes de realeza, y era tomado como un símbolo de riqueza y bondad.
  • A pesar de servirse frío y ser realmente apetecible en temporadas de calor, su popularidad aumenta durante la Navidad, siendo uno de los postres favoritos de esta época.
  • Finalmente,es de esos pocos y exquisitos postres que no necesita horno para prepararse, por lo que es muy fácil de preparar.

¡Hazle caso a tus antojos!

Durante la lactancia, es muy importante vigilar lo que comemos, ya que nuestra alimentación tiene un efecto directo en nuestro bebé por medio de la leche materna. Te recomendamos probar este delicioso pay de limón, el cual es muy fácil y rápido de preparar.

Te interesa: Tips de alimentación durante la lactancia

Los antojos no son exclusivos de la etapa del embarazo, estos también suelen presentarse en la lactancia. Se cree que estos pueden ser la señal de la falta de nutrientes que necesita tanto la mamá como su bebé.

Recuerda: tu médico es quien te puede dar la mejor recomendación sobre qué alimentos pueden cuidar de tu salud y de la de tu bebé.

Te dejamos aquí más ideas de recetas de postres para que los prepares cualquier día de la semana.

Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de verano

Encuentra más Recetas para mamás lactantes, muy nutritivas y deliciosas para ti y tu bebé

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este suave y dulce puré no solo combina perfectamente con carnes como el pavo, el cordero o el cerdo, sino que también añade un toque de frescura y dulzura a las comidas festivas.
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Te damos la receta ideal para preparar un pavo en adobo para esta Navidad
Para las cenas navideñas una receta infalible, rica y fácil es la de la pierna enchilada a la naranja; checa cómo prepararla