Pay de pera

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,4 peras ,1 taza de azúcar ,1/4 de cucharadita de canela molida ,2 huevos ,1/3 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie extiende la pasta para dejarle 1/2 cm de grosor, cubre un molde para pay mediano, ligeramente engrasado.

2. Licua los huevos con la mitad del azúcar y la leche hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

3. Pela las peras, rebánalas y acomoda una capa sobre la pasta, espolvorea un poco de azúcar y canela y báñalas con lo licuado; repite las capas hasta terminar los ingredientes.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que la pasta comience a dorar y el relleno haya cuajado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si tienes antojo de una rebanada de cheesecake de frambuesa y no quieres que ninguna tienda te limite, aquí tenemos una receta perfecta para ti.
¿Buscas una opción deliciosa y saludable para tus menús caseros? Aquí tenemos el platillo perfecto: ensalada de nopales con cebolla. ¡Aprende a preparla con nuestra receta!
Un platillo típico de Jalisco que puedes preparar en casa con esta receta de Caldo Michi fácil para ti
Un platillo fácil para tu semana, aprende a hacer albóndigas de pollo
Una receta diferente para darle un plus al salmón con almendras.
Esta es la receta más fácil y rápida para preparar unos ricos puerquitos de piloncillo, una de las galletas clásicas de la cocina mexicana.