Pay de pera

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,4 peras ,1 taza de azúcar ,1/4 de cucharadita de canela molida ,2 huevos ,1/3 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie extiende la pasta para dejarle 1/2 cm de grosor, cubre un molde para pay mediano, ligeramente engrasado.

2. Licua los huevos con la mitad del azúcar y la leche hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

3. Pela las peras, rebánalas y acomoda una capa sobre la pasta, espolvorea un poco de azúcar y canela y báñalas con lo licuado; repite las capas hasta terminar los ingredientes.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que la pasta comience a dorar y el relleno haya cuajado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de limón es un postre clásico y delicioso que se puede preparar sin necesidad de horno. Esta receta es fácil de seguir y solo requiere unos pocos ingredientes
Aprenda a hacer un delicioso pay de frutas exóticas con esta receta fácil de seguir, cuya combinación de frutas crean un sabor fresco y único
Cómo preparar un delicioso pay de fresa casero. Esta receta es fácil de seguir y produce un postre perfecto para cualquier ocasión
Con una masa quebradiza que sirve de lecho a un relleno cremoso de calabaza, esta receta sencilla te guiará a preparar un pay de calabaza delicioso