Pay de queso y zarzamora

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¿Quién quiere una rebanada de este riquísimo pay de queso y zarzamora? Diviértete un rato en la cocina mientras preparar este postre fácil. Sigue nuestra receta y compártenos qué tal te queda.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este pay de queso y zarzamora. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo

Ingredientes hacer pay de queso y zarzamora

  • 2 paquetes de 190 g de queso crema light
  • 1/4 de taza de endulzante bajo en calorías especial para hornear (granulado)
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 de taza de mermelada de zarzamora baja en azúcar
  • 3/4 de taza de galletas María molidas
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1/4 de barrita de mantequilla derretida

Instrucciones para hacer pay de queso y zarzamora

1. Para hacer la base: mezcla los ingredientes hasta lograr una consistencia arenosa.
2. Forra un molde redondo de 18 cm de diámetro con fondo desmontable, engrasado
(presiona bien para compactar la base); reserva.
3. Bate el queso crema con el endulzante y el huevo hasta que estén integrados; sin dejar de batir añade los demás ingredientes, excepto la
mermelada, hasta lograr una pasta homogénea; viértela con cuidado sobre la base.
4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que esté firme, saca el molde y deja enfriar a temperatura ambiente.
5. Desmolda el pay sobre un platón, unta la mermelada sobre la superficie y refrigera hasta el momento de servir.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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