Pay de vegetales con arroz

Pay de vegetales con arroz

Ingredientes

[1/4 de taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de granos de elote cocidos,2 zanahorias cortadas en cubitos,1 papa cocida, pelada y picada,1/3 de taza de ejotes partidos,2 tazas de arroz blanco cocido,100 g de queso parmesano rallado,100 g de queso manchego rallado,2 huevos ,1 cucharadita de chile piquín en polvo ,1 cucharadita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina con cuidado el arroz con los vegetales y los quesos, sazona con sal y pimienta.

2. Aparte, mezcla ligeramente los huevos con el chile, sal y pimienta (usa un batidor de globo); reserva.

3. Con la mantequilla engrasa un molde mediano para pay, vacía el arroz, presiona un poco para compactarlo y vierte el huevo.

4. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que el pay se sienta firme y el huevo haya cuajado; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.
Prepárate para comprar un buen pescado pero económico aquí te decimos cuales son los más baratos.
¡Hace calor! Y para la hora de la comida, nada mejor que unas tostadas de ceviche de coco, una receta fresca y deliciosa.
Una versión diferente de lasaña con carne molida para disfrutar en casa
Esta versión de taquitos dorados de camarón será una buena opción para tu comida semanal, ve esta receta.