Ingredientes
- 1 barra de queso crema (190g)
- 1 lata de media crema
- 2 tazas de mango congelado
- 0.25 de taza de azúcar estándar
- 1 paquete de galletas de vainilla molidas
- 1 barrita de mantequilla derretida
- 0.5 taza de almendras molidas
Preparación
- Coloca en la licuadora el queso, la media crema, el mango y el azúcar. Licua hasta obtener una mezcla homogénea y reserva. En un tazón mezcla las galletas molidas, la mantequilla y las almendras molidas. Permite que se integren los ingredientes.
- Con una cuchara o las manos distribuye esta mezcla en un molde para pay o tarta mediano procurando que cubra la superficie y los bordes por completo y que la cobertura sea lo más pareja posible. Refrigera durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo rellena con la mezcla de mango y distribuye bien el relleno. Congela por 4 horas o hasta que el relleno ya esté firme.
- Para servir decora con frutas de temporada y unas hojitas verdes para darle frescura.
¿Te tocó el postre? Aprende a preparar un delicioso postre que puedas compartir con todos fácilmente, te presentamos la mejor receta de pay frío de queso.
Tips para preparar un buen pay frío de queso
- La forma más simple para hacer una costra es moliendo galletas, pero no olvides mezclar con mantequilla y azúcar.
- Si no tienes galletas también puedes usar granola para la base.
- Para que no quede demasiado dura la costra, añade suficiente mantequilla.
- Cuando viertas la costra en el molde asegúrate de formar una capa uniforme y no dejar espacios.
- Antes de añadir la mezcla refrigera bien la base para que endurezca.
- Mezcla bien los ingredientes y dales el tiempo suficiente para que se integren bien.
- Procura que los ingredientes estén a temperatura ambiente y no congelados para que no te cueste mezclarlos.
- Equilibra los sabores, para ello procura que la cobertura sea dulce y frutal.
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