¡Nos encanta consentir tu paladar! Por eso, queremos compartirte un paso a paso de la receta de pay de gelatina de frutos rojos. Este postre es apenas una probadita de todo lo que puedes preparar. ¡Sigue el fácil paso a paso!
Te puede interesar: 7 diferentes recetas para hacer pay de limón
¿Qué necesitas para preparar el pay de gelatina de frutos rojos?
- 1 paquete de galletas de vainilla (174g)
- 130 g de mantequilla derretida
- 1 taza de crema para batir
- 1 barra de queso crema (190g)
- 1/2 lata de leche condensada
- 1 lata de media crema
- 2 tazas de mermelada de frutos rojos
- 2 cucharadas de grenetina
- 40 ml de agua
- Blueberries para decorar
No te pierdas:
Paso a paso para preparar el pay de gelatina de frutos rojos
Paso 1
Tritura las galletas en la licuadora y llévalas a un tazón. Mezcla con la mantequilla hasta formar una masa homogénea, forra la base de un molde con esta masa y refrigera.
Paso 2
Paso 3
Licua la crema para batir con el queso crema, la leche condensada, la media crema y la mermelada. Vacía esta mezcla en un tazón.
Hidrata la grenetina en agua. Calienta en el microondas 20 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté disuelta, luego incorpora al tazón con la mezcla anterior y agita bien.
Paso 4
Vacía en el molde con la base y refrigera durante 2 horas o hasta que la mousse esté firme.
Paso 5
Desmolda y decora con blueberries.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM