Pay de gelatina de frutos rojos

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El pay de gelatina de frutos rojos que tanto habías soñado, ¡está aquí! Prepara este delicioso postre con un sencillo paso a paso.

¡Nos encanta consentir tu paladar! Por eso, queremos compartirte un paso a paso de la receta de pay de gelatina de frutos rojos. Este postre es apenas una probadita de todo lo que puedes preparar. ¡Sigue el fácil paso a paso!

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¿Qué necesitas para preparar el pay de gelatina de frutos rojos?

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  • 1 paquete de galletas de vainilla (174g)
  • 130 g de mantequilla derretida
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 barra de queso crema (190g)
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 2 tazas de mermelada de frutos rojos
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 40 ml de agua
  • Blueberries para decorar

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Paso a paso para preparar el pay de gelatina de frutos rojos

Paso 1

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Tritura las galletas en la licuadora y llévalas a un tazón. Mezcla con la mantequilla hasta formar una masa homogénea, forra la base de un molde con esta masa y refrigera.

Paso 2

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Paso 3

Licua la crema para batir con el queso crema, la leche condensada, la media crema y la mermelada. Vacía esta mezcla en un tazón.

Hidrata la grenetina en agua. Calienta en el microondas 20 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté disuelta, luego incorpora al tazón con la mezcla anterior y agita bien.

Paso 4

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Vacía en el molde con la base y refrigera durante 2 horas o hasta que la mousse esté firme.

Paso 5

Desmolda y decora con blueberries.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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