Ingredientes
- 4 tazas de granola
- 0.5 taza de miel de abeja
- 0.5 barrita de mantequilla derretida
- 3 tazas de yogur griego
- 2 cm de jengibre rallado finamente
- 2 cucharaditas de miel de abeja
- 1 limón (la ralladura)
- Mezclade kiwi, fresas, frambuesas, plátano y mango
Preparación
- Mezcla en un tazón la granola, la miel y la mantequilla. Con ayuda de una cuchara forra un molde desmontable de teflón con esta mezcla, cuidando que las paredes y la superficie queden bien cubiertas.
- Hornea en horno eléctrico o convencional precalentado a 180 oC por espacio de 15 minutos. Retira del horno y permite que enfríe por completo. Desmolda y reserva.
- En otro tazón mezcla el yogur con el jengibre, la miel y la ralladura de limón. Rellena la base de tarta y congela durante 4 horas o hasta que el relleno esté firme.
- Sirve acompañado de fruta fresca de temporada. Puedes acompañar con un poco más de miel de abeja.
Deja de complicarte a la hora de preparar el postre y prueba esta deliciosa receta de pay helado con yogur y cobertura de frutas. ¡Será tu favorito!
Tips para preparar un buen pay helado
- La forma más simple para hacer una costra es moliendo galletas, pero no olvides mezclar con mantequilla y azúcar.
- Si no tienes galletas también puedes usar granola para la base.
- Para que no quede demasiado dura la costra, añade suficiente mantequilla.
- Cuando viertas la costra en el molde asegúrate de formar una capa uniforme y no dejar espacios.
- Antes de añadir la mezcla refrigera bien la base para que endurezca.
- Mezcla bien los ingredientes y dales el tiempo suficiente para que se integren bien.
- Procura que los ingredientes estén a temperatura ambiente y no congelados para que no te cueste mezclarlos.
- Equilibra los sabores, para ello procura que la cobertura sea dulce y frutal.
Encuentra más recetas de pay frío en Cocina Fácil