Pay ligero de limón

Pay ligero de limón

Ingredientes

[1 base para pay (comercial) ,1 1/2 cucharadas de mermelada de durazno, light ,1 paquete de gelatina de limón, light ,1 paquete de 190 g de queso crema light ,1/2 taza de yogur natural bajo en grasa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mermelada sobre la base del pay y hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que comience a dorar; retira y deja enfriar.

2. Disuelve la gelatina en 1 taza de agua hirviendo y lícuala con el queso, el yogur y 1 taza de agua fría hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vierte lo licuado sobre la costra y refrigera hasta que cuaje o sea el momento de servir; corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.