Pay ligero de limón

Pay ligero de limón

Ingredientes

[1 base para pay (comercial) ,1 1/2 cucharadas de mermelada de durazno, light ,1 paquete de gelatina de limón, light ,1 paquete de 190 g de queso crema light ,1/2 taza de yogur natural bajo en grasa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mermelada sobre la base del pay y hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que comience a dorar; retira y deja enfriar.

2. Disuelve la gelatina en 1 taza de agua hirviendo y lícuala con el queso, el yogur y 1 taza de agua fría hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vierte lo licuado sobre la costra y refrigera hasta que cuaje o sea el momento de servir; corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.