Pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4 porciones
pechuga a la parrila con ensalada de arúgula

Pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula

Cocina Fácil

Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.

Ingredientes

  • 2 pechugas partidas a la mitad
  • 2 rábanos en rodajas
  • 1 taza de arúgula baby
  • 1 chile serrano en rodajas
  • 1 zanahoria púrpura en rodajas
  • 1 zanahoria amarilla en rodajas
  • 1 zanahoria baby en rodajas
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • ¼ taza de peperoncini

Preparación

  1. En una parrilla o sartén caliente asa las pechugas con mantequilla, salpimienta.
  2. Forma una mezcla con el resto de las verduras y la mitad de la arúgula.
  3. Sirve las pechugas con una porción de la mezcla anterior y termina con las hojas de arúgula baby y peperoncini.

Nosotros sabemos cuáles son las combinaciones más ricas para tu paladar, y sabemos que esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula se convertirá en tu favorita. ¡Toma nota de los ingredientes y el paso a paso y disfrútala en casa!

Te interesa: 22 recetas con pechuga de pollo para cualquier día de la semana

Cómo hacer que las ensaladas se vean frescas

Ensalada mediterránea: beneficios de comer ensaladas

Las ensaladas son el complemento perfecto para cualquier platillo fuerte, pues además de deliciosas gracias a la combinación de distintos ingredientes, son muy ligeras e ideales para hacer una buena digestión. Para que te queden perfectas, te compartimos estos consejos:
Evita que tus ensaladas se marchiten cuando les pongas limón como aderezo. El truco está en que lo agregues justo al momento de servirlas. Si lo haces antes, pueden tornarse cafés y verse poco apetitosas. También evita agregarles sal. Es mejor que cada comensal lo haga. Así se mantendrá fresca por más tiempo.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con arúgula, tan deliciosas como esta pechuga a la parrilla con ensalada de arpugula. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.