Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo ligeramente aplanadas,1 pimiento verde cortado en tiras,1 pimiento rojo cortado en tiras,8 rebanadas de tocino,1 queso crema de 200 g,1 taza de crema,1 taza de leche,Chile chipotle adobado al gusto,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el pollo y salpimiéntalo, acomoda al centro los pimientos y envuélvelo, enrolla alrededor el tocino y detenlo con palillos.

2. Licúa el queso, la crema y la leche con el chipotle.

3. Dora el pollo en la sartén dándole la vuelta con unas pinzas para que se cueza parejo, báñalo con la salsa de chipotle y déjalo hervir para que termine de cocerse.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.