Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina
-
Tipo:
Delicias agridulces
Ingredientes
[6 mandarinas,4 bisteces de pechuga de pavo o pollo,1 cucharada de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,1 cucharadita de jengibre picado finamente,2 ramitas de tomillo,1/2 taza de arándanos secos,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pela las mandarinas quitándoles toda la parte blanca, solo debe quedar la pulpa. Reserva algunos gajos para servir y pica el resto de la pulpa.
2. Salpimienta las pechugas de pavo y dóralas en una sartén, resérvalas.
3. En la misma sartén dora el ajo y el jengibre, agrega el tomillo y la pulpa de mandarina. Cocina todo a fuego bajo hasta que la salsa empiece a espesar.
4. Incorpora los arándanos y las pechugas. Hierve, sazona y ofrece con los gajos reservados.