Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina

Pechuga de pavo en salsa de arándanos con mandarina

Delicias agridulces

Ingredientes

[6 mandarinas,4 bisteces de pechuga de pavo o pollo,1 cucharada de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,1 cucharadita de jengibre picado finamente,2 ramitas de tomillo,1/2 taza de arándanos secos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las mandarinas quitándoles toda la parte blanca, solo debe quedar la pulpa. Reserva algunos gajos para servir y pica el resto de la pulpa.

2. Salpimienta las pechugas de pavo y dóralas en una sartén, resérvalas.

3. En la misma sartén dora el ajo y el jengibre, agrega el tomillo y la pulpa de mandarina. Cocina todo a fuego bajo hasta que la salsa empiece a espesar.

4. Incorpora los arándanos y las pechugas. Hierve, sazona y ofrece con los gajos reservados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.