Pechugas con salsa de hongos

Pechugas con salsa de hongos

Un suculento platillo para esta navidad

Ingredientes

[8 medias pechugas de pollo,250 g de champiñones picados,100 g de setas picadas,2 hongos Portobello picados (opcional),1/2 taza de caldo de pollo o agua,3/4 de taza de crema,2 tazas de leche,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe los champiñones, las setas y los hongos hasta que cambien de color.

2. Agrega el caldo, sazona y cuando suelte el hervor, retira del fuego.

3. Licua lo anterior con la crema, vierte en una cacerola, añade la leche y cocina a fuego bajo hasta que hierva; retira y reserva.

4. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y fríelas en una sartén con aceite, cuando estén doradas pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.