Hoy vamos a cocinar una receta muy especial, porque es deliciosa, rápida y muy fácil de preparar: pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas. Sigue leyendo, conoce la receta y sus ingredientes. Te puede interesar: 6 recetas con pollo fáciles y por menos de 100 pesos
Pechugas de pollo a la naranja
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 4 cdas. de ajo picado
- 2 cdas. de ralladura de naranja
- 2 cdas. de miel
- 1 manojo de espárragos
- ½ cda. de pimienta cayena
- ½ cda. de hierbas finas
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 ½ tazas de jugo de naranja
- 2 cdas. de sal
- ¼ cda. de pimienta molida
- 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
- 1 naranja en rebanadas
- 1 limón amarillo en rebanadas
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INSTRUCCIONES
En primer lugar, mezcla el ajo, la ralladura de naranja, la miel, la pimienta cayena, las hierbas finas, el aceite de oliva, la sal y la pimienta; agrega el pollo y marina por 2 horas en refrigeración. Por otro lado, en una sartén caliente sella el pollo, las naranjas y los limones por ambos lados y colócalos en un refractario junto con los espárragos. En la misma sartén añade el jugo de naranja y lo que sobró de la marinada, mezcla y deja hervir por 3 minutos. Finalmente, cubre las pechugas con la salsa anterior y hornea a 170° C por 20 minutos. Sirve. Descubre: Saludables jitomates rellenos de pollo con quinoa
¡Que no acabe el sabor!
Como sabemos que te encanta el pollo, te queremos compartir esta riquísima receta de pollo al romero y limón. ¡Dale play al video y sigue el paso a paso!
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