Casero
Ingredientes
[2 pechugas partidas a la mitad,1/2 cebolla picada,2 papas peladas y picadas,4 tallos de apio picados,1 lata chica de sopa de pollo (comercial),Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y fríelas en una cacerola con aceite (gíralas para que doren por todos lados), retíralas y reserva.
2. En el mismo recipiente sofríe la cebolla con las papas y el apio, sazona con sal y pimienta; cocina hasta que las papas comiencen a dorar.
3. Vierte la sopa y 3 tazas de agua, integra las pechugas de pollo, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cocina hasta que las papas y el pollo estén cocidos (si es necesario, añade más agua).
Si te gusta el pollo, prueba con estas otras delicias:
Pechugas de pollo rellenas con salsa
Pechugas de pollo en mostza cremosa