Pechugas de pollo con rajitas

Pechugas de pollo con rajitas

Ingredientes

[8 chiles catarino asados ,2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo,1 taza de caldo ,Sal y pimienta al gusto] [4 chiles poblanos ,3 pechugas de pollo cortadas a la mitad,1 cebolla fileteada ,22 g de queso panela rebanado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las pechugas de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén cocidas.

3. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes para integrarlos; vierte sobre el pollo.

4. Cuando suelte el hervor, agrega las rajas de poblano, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio hasta que espese; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.