Pechugas en naranja y chipotle

Pechugas en naranja y chipotle

Delicias agriducles

Ingredientes

[4 pechugas de pollo partidas en trocitos,1 taza de jugo de naranja,1/2 cebolla,1 diente de ajo,1 cucharadita de chile chipotle,1 chile rojo rebanado,1/4 de taza de hojas de orégano,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las pechugas en un recipiente para horno.

2. Licúa los ingredientes restantes, excepto los chiles y baña las pechugas.

3. Hornéalas con los chiles y el orégano a 180oC durante 20 minutos o sácalas cuando estén cocidas y doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Dale un giro a tus recetas favoritas con estas alternativas que seguramente encantarán a toda tu familia
Prepara comidas fáciles y rápidas para ahorrar tiempo sin sacrificar el sabor y los nutrientes de los alimentos; checa estas opciones
Olvídate de la cocina aburrida y descubre 3 recetas con pollo desmenuzado que te sacarán del apuro en minutos: tinga, enchiladas o sopes, ¡tú eliges!