Pechugas en salsa de arándanos

Pechugas en salsa de arándanos

Recetas agridulces

Ingredientes

[8 medias pechugas,1 barrita de mantequilla de 90 g,1 cucharada de ajo en polvo,1 cucharada de romero seco molido,1/4 de taza de aceite de oliva,1 cebolla picada,2 tazas de arándanos deshidratados,2 cucharadas de azúcar,3 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mantequilla con el ajo, el romero, sal y pimienta para integrarlos.

2. Unta las pechugas con la preparación anterior y fríelas en una sartén con poco aceite hasta que estén doradas por todos lados; retíralas y acomódalas en un refractario engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidas.

4. Aparte, sofríe la cebolla en una cacerola con el aceite, cuando se vea transparente añade los arándanos, el azúcar y el caldo.

5. Baja el fuego y cocina hasta que se reduzca el líquido y los arándanos estén suaves; sazona con sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una tabla de pan y queso para compartir con la pareja o amigos siempre será una gran opción, aquí te decimos cuáles se llevan bien.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.