Pechugas en salsa de brócoli

Pechugas en salsa de brócoli

Ingredientes

[4 medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel,400 g de queso manchego cortado en tiras,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [3 tazas de ramitos de brócoli ,1/2 barrita de mantequilla,1 taza de leche ,1 taza de crema ,1 paquete chico de queso crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe el brócoli sin dejar de mover para impregnarlo (se ve brilloso).

2. Vierte la leche, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que el brócoli esté suave; retira de la estufa.

3. Lícualo con la crema y el queso para hacer un puré, vacía en la cacerola, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que suelte el hervor; retira y reserva.

4. Abre las pechugas a la mitad, a lo largo, sazónalas con sal y pimienta, rellénalas con el queso y atora con palillos.

5. Fríelas en una sartén con aceite a fuego bajo y el recipiente tapado hasta que estén cocidas y doradas; baña con la salsa, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.
Prepárate para comprar un buen pescado pero económico aquí te decimos cuales son los más baratos.
¡Hace calor! Y para la hora de la comida, nada mejor que unas tostadas de ceviche de coco, una receta fresca y deliciosa.
Una versión diferente de lasaña con carne molida para disfrutar en casa
Esta versión de taquitos dorados de camarón será una buena opción para tu comida semanal, ve esta receta.
Sigue la guía del Plato del Buen Comer para que los niños y todos los miembros de la familia coman sano, rico y balanceado