Pechugas jardineras

Pechugas jardineras

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en mitades,3 calabazas cortadas en cubos ,1 1/2 tazas de granos de elote precocidos ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,2 tazas de ramitos de brócoli ,1/4 de taza de harina ,1 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Distribuye la harina en un platón, revuelca las pechugas para cubrirlas y fríelas en una sartén con aceite hasta que comiencen a dorar; retíralas y reserva.

2. En otro recipiente con aceite sofríe las verduras, sazona con sal y pimienta y cuando estén brillosas añade las pechugas.

3. Vierte el caldo, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y el guiso quede casi seco; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado