Pechugas jardineras

Pechugas jardineras

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en mitades,3 calabazas cortadas en cubos ,1 1/2 tazas de granos de elote precocidos ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,2 tazas de ramitos de brócoli ,1/4 de taza de harina ,1 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Distribuye la harina en un platón, revuelca las pechugas para cubrirlas y fríelas en una sartén con aceite hasta que comiencen a dorar; retíralas y reserva.

2. En otro recipiente con aceite sofríe las verduras, sazona con sal y pimienta y cuando estén brillosas añade las pechugas.

3. Vierte el caldo, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y el guiso quede casi seco; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.