Pechugas jardineras

Pechugas jardineras

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en mitades,3 calabazas cortadas en cubos ,1 1/2 tazas de granos de elote precocidos ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,2 tazas de ramitos de brócoli ,1/4 de taza de harina ,1 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Distribuye la harina en un platón, revuelca las pechugas para cubrirlas y fríelas en una sartén con aceite hasta que comiencen a dorar; retíralas y reserva.

2. En otro recipiente con aceite sofríe las verduras, sazona con sal y pimienta y cuando estén brillosas añade las pechugas.

3. Vierte el caldo, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y el guiso quede casi seco; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.