Pechugas a la mostaza

Pechugas-a-la-mostaza

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 ⁄2 cebolla rebanada
  • 2 pechugas deshuesadas
  • 1 taza de crema
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 200 gram de queso tipo Sierra o Ranchero, rebanado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla. Fríe aquí también las pechugas hasta que queden doradas por ambos lados.
  2. Mezcla la crema con la mostaza, añade sal, pimienta y agégala a las pechugas; hierve la mezcla hasta que el pollo esté cocido.
  3. Rebana las pechugas, cúbrelas con el queso y hiérvelas u hornéalas por tres minutos más.
  4. Sirve con verduras al vapor.

Sin duda alguna la comida casera sabe mucho mejor. Hoy prepara estas pechugas a la mostaza, su sabor va a conquistar tu paladar. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Los tamales son una de las comidas más tradicionales y queridas de la cocina mexicana. Y para La Candelaria prepáralos caseros y fácil con tu olla Instant Pot.