Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 ⁄2 cebolla rebanada
- 2 pechugas deshuesadas
- 1 taza de crema
- 4 cucharadas de mostaza
- 200 gram de queso tipo Sierra o Ranchero, rebanado
- Sal y pimienta
Preparación
- Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla. Fríe aquí también las pechugas hasta que queden doradas por ambos lados.
- Mezcla la crema con la mostaza, añade sal, pimienta y agégala a las pechugas; hierve la mezcla hasta que el pollo esté cocido.
- Rebana las pechugas, cúbrelas con el queso y hiérvelas u hornéalas por tres minutos más.
- Sirve con verduras al vapor.
Sin duda alguna la comida casera sabe mucho mejor. Hoy prepara estas pechugas a la mostaza, su sabor va a conquistar tu paladar. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.