Pechugas rellenas de pollo con ratatouille y salsa cremosa
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Tiempo:0:50
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
- 2 jitomates en rodajas
- 1 camote en rodajas
- 1 papa en rodajas
- 1 berenjena en rodajas
- ½ taza de perejil picado
- 1 taza de crema
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de queso parmesano rallado
- ¼ de aceite de oliva
Preparación
- Realiza cortes en diagonal a las pechugas sin llegar hasta abajo. Rellena los espacios con camote, jitomate, berenjena y papa.
- Mezcla el vino blanco con la crema, queso y perejil, salpimienta. Vierte en una charola y agrega el pollo.
- Hornea a 180 oC durante 35 minutos.
Cada una de nuestras comidas debería ser muy especial, aunque, en definitiva, hay unas que quedan por siempre en nuestra memoria. Y para un evento así de inolvidable, estas pechugas rellenas de pollo con ratatouille y salsa cremosa son ideales para la ocasión. Te interesa: Ratatouille
Tips para cocinar pechugas
- Extiende las pechugas y pícalas con un tenedor para que el marinado penetre mejor.
- Si sientes que están muy gruesas, coloca un plástico encima y pásales en rodillo.
- Antes de marinar, te sugerimos colocar el relleno en las pechugas. Con el marinado las pechugas tienden a romperse y te será más complicado enrollar.
- Para mantenerlas como rollito, puedes utilizar plástico autoadherible o palillos mondadientes antes de hornearlas o freírlas.
- Es importante que queden lo más apretadas posibles, para que no se deshagan en el sartén o el horno.
- Para darles otra presentación, puedes cortarlas en trozos para que se vea el relleno.
Disfruta de más recetas de pechugas que van a conquistar a tu familia, tal y como estas pechugas rellenas de pollo con ratatouille y salsa cremosa