Pechugas rellenas de queso de cabra

  • Porciones:
    4-6 porciones
Pechugas rellenas de queso de cabra

Ingredientes

  • 8 milanesas de pollo
  • 200 gram de queso de cabra (sin ceniza)
  • 4 cdas. de albahaca fresca picada
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 2 cdas. de tomillo fresco y picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • 4 jitomates picados
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 cdas. de aceite
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal al gusto

Preparación

  1. En un tazón desmenuza el queso de cabra, añade las hierbas y revuelve hasta que estén integrados; reserva.
  2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, distribuye la mezcla de queso, enróllalas, déjalas con palillos y reserva.
  3. Para hacer la salsa: en una sartén con el aceite acitrona la cebolla, agrega el jitomate, y cocina a fuego medio hasta que cambie de color.
  4. Sazona, vierte el vino, tapa el recipiente y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor.
  5. Fríe los rollos en aceite hasta que estén cocidos y dorados; báñalos con salsa, pon la tapa y cuando hierva, retira.

La hora de cocinar la cena navideña puede ser la más divertida y la más complicada al mismo tiempo, todo depende de saber qué vamos a cocinar. Sal de dudas y prepara estas pechugas rellenas de queso de cabra, ¡súper deliciosas y muy originales! Te interesa: Champiñón relleno de queso de cabra y nuez

Tips para cocinar pechugas rellenas de queso

La cena de Navidad es el momento más especial para reunirse con la familia. ¡Y por eso esta receta te tiene que quedar espectacular! Para sorprender a tu familia, te compartimos estos tips con los que tu platillo quedará exquisito:

  • Extiende las pechugas y pícalas con un tenedor para que el marinado penetre mejor.
  • Si sientes que están muy gruesas, coloca un plástico encima y pásales un rodillo hasta que queden del grosor necesario para enrollarlas sin problema.
  • Antes de marinar, te sugerimos colocar el relleno en las pechugas. Con el marinado las pechugas tienden a romperse y te será más complicado enrollarlas.
  • Para mantenerlas como rollito, puedes utilizar plástico autoadherible o palillos mondadientes antes de hornearlas o freírlas.
  • Es importante que queden lo más apretadas posibles, para que no se deshagan en el sartén o el horno.
  • Utiliza los palillos mondadientes para evitar que se desenrollen durante todo el proceso. Estos los puedes quitar después de la cocción o servir las pechugas con estos para darles una presentación distinta.
  • Para darles otra presentación, puedes cortarlas en trozos para que se vea el relleno.
  • No olvides acompañarlas con una rica salsa, ¡serán simplemente irresistibles!

Disfruta de más recetas de pechugas rellenas que van a conquistar a tu familia, como estas pechugas rellenas de queso de cabra, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción en esta temporada navideña

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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