Penne con verduras y flor de calabaza

penne-converduras-y-flor-de-calabaza

Ingredientes

  • 300 gram de pasta penne
  • 1 manojo de flores de calabaza
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 0.75 taza de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 0.5 cebolla fileteada
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano seco

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. Sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento con el aceite de oliva.
  3. Pela el tallo de las flores de calabaza y pícalo. Agrégalo al guisado.
  4. Añade las flores y el jitomate, salpimienta y añade el orégano.
  5. Agrega la pasta y los garbanzos.
  6. Sirve de inmediato.

¿Lista para otra receta de cocina deliciosa? Prepara esta pasta penne con verduras y flor de calabaza. Dale a tu paladar una nueva experiencia de sabores y texturas con este platillo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas fáciles para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pasta penne con verduras y flor de calabaza con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Pasta pomodoro
2. Pasta Alfredo Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
Las nueces, las sardinas, el brócoli y la cúrcuma son algunos de los alimentos antiinflamatorios más efectivos para reducir la hinchazón abdominal.