Penne con verduras y flor de calabaza

penne-converduras-y-flor-de-calabaza

Ingredientes

  • 300 gram de pasta penne
  • 1 manojo de flores de calabaza
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 0.75 taza de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 0.5 cebolla fileteada
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano seco

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. Sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento con el aceite de oliva.
  3. Pela el tallo de las flores de calabaza y pícalo. Agrégalo al guisado.
  4. Añade las flores y el jitomate, salpimienta y añade el orégano.
  5. Agrega la pasta y los garbanzos.
  6. Sirve de inmediato.

¿Lista para otra receta de cocina deliciosa? Prepara esta pasta penne con verduras y flor de calabaza. Dale a tu paladar una nueva experiencia de sabores y texturas con este platillo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas fáciles para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pasta penne con verduras y flor de calabaza con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Pasta pomodoro
2. Pasta Alfredo Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una lasaña siempre es buena opción a cualquier hora, aprende a preparar esta de espinacas
Para una comida corrida deliciosa, las flautas de pollo son la opción, aprende a prepararlas.
Disfruta de la fusión de dos platillos mexicanos deliciosos, y prepara estas enchiladas con nogada. ¡Te van a enamorar!
Conoce estas recetas para preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!