Pepitorias

Pepitorias

Dulces típicos

Ingredientes

[2 tazas de azúcar,1/2 taza de piloncillo,1 taza de agua,10 obleas de colores grandes,3 tazas de pepitas peladas y sin salar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el azúcar y el agua en una olla para que hiervan y se forme una pasta homo- génea. Agrega el piloncillo y sigue moviendo hasta obtener una miel espesa. Retira del fuego.

2. Parte con mucho cuidado las obleas por la mitad. Vierte un poco de miel en cada una, algunas pepitas y más miel en la orilla. Agrega rápidamente las pepitas en la orilla a tu gusto y ciérrala con la otra mitad de oblea. Repite el procedimiento con todas las restantes.

3. Permite que enfríen y ofrécelas.

Más ricos dulces típicos:

Bolitas de tamarindo

Dulces de leche

Cocadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.